首頁 關於碩方 營業項目 產品資訊 技術文章 原廠夥伴 聯絡我們 職缺徵才
碩方科技 數位媒體系統整合服務 Digital Media Solutions 碩方科技 數位媒體系統整合服務 Digital Media Solutions

Ξ 產品介紹 產品介紹

NPA | IP Series VMC1 | Tricaster TC1 | Tricaster TC410 Plus | Tricaster TC Mini | Tricaster Mini Advanced | Tricaster Advanced Edition | 3Play-3P1 | 3Play-4800 | 3Play-425 | NVG1 | IP 多機 LIVE 製播方案 | NDI | Connect | PTZ | Spark | Spark Pro | NRS

TriCaster Mini 系列 4K
TC Mini 全媒體多M/E製作導播系統
全程使用 NDI IP 製作技術

輕鬆建立 4K UHD/HD 網路電視台 人人都是大導演

TriCaster TC Mini適合各種活動場合及應用 :無論是政府機構、企業、學術、體育、金融 … 等現場錄播都非常合適。輕巧便於攜帶,操作簡單輕鬆,可搭配各種 HDMI 或 HD SDI輸出的攝影機,做到多機現場錄製。同時內含雙路 DDR、四路 M/E、側錄、字幕效果,同時還可以發布串流視訊,功能強大完整! TriCaster Mini 將會是您現場製播的最佳利器!

全新上市的 TC Mini , 是 TriCaster Mini 系列的新成員,TC Mini 具有 4K 2160 的製作能力,在網路製作環境,日漸成熟的今日,全程使用 NDI,強化最新的 NDI IP 現場製作流程,從網路上獲取所有製作素材與視訊源。至於 HDMI 輸入源,特別將其獨立於 Input Modules 轉換器中,更靈活地獲得所需的 HDMI 來源。

Your Story BRIGHT 更耀眼

用 4K UHD 展現一切。給您的觀眾最好看、最具吸引力、最值得分享的所有細節與內容。

Your Story BIG 更遠大

超越語言、無遠弗界,用廣播級的電視品質,製作更真實、更生動、最深入人心的製作。

Your Story BETTER 更美好

生動的影像、幾可亂真的虛擬影棚、無與倫比的視覺特效,讓您的製作引人注目、令人難忘,最終您將成就屬於自己的品牌價值。

Your Story BOLD 更超越

將您的製作串流至全世界,讓多螢一起發光,在廣大的社群媒體裏共享最棒的故事。

Your Story TOLD 更輕鬆的傳達

TC Mini 採用 4K UHD 技術 ,讓您體驗全新的 NDI IP 最輕鬆的製作方式,完成您最棒的故事。用 NDI 網路連結世界上所有的視訊源與製作素材,不論是您手邊的 iPhone,還是 Microsoft Word 文書處理軟體, 只要用現有的工具,就能完成最好的製作,即時向世界發佈。

TC Mini 4K NDI

超越以往影音的製作力量
■ 隨身攜帶,輕便小巧
■ 快速配置,操作簡易
■ NDI 網路隨插即用
■ 2個 PoE 輸入模組,直接連接 HDMI 設備作為 NDI 視訊源
■ 4 組 NDI 連接( PoE ) 使視訊、音訊、資料、電源和控制容易
■ 8 個 即時視訊輸入,支援 4K UHD 的任意組合
■ 按下傳輸按鈕,即時串流到所有社群媒體
■ 輕鬆取用攝影機來源(包括隨身的 iPhone )或是電腦畫面

TC Mini 超值選購組合

組合1 LIVE 現場製作

TC Mini 主機 1部
Input Modules 輸入模組 2個

組合2 LIVE 行動製作

TC Mini 主機 1部
TriCaster Mini 專屬控盤 1個
Input Modules 輸入模組 2個
Travel Case 攜行箱 1個

組合3 LIVE 完整製作

TC Mini 主機 1部
TriCaster TC1SP 專屬控盤 1個
Input Modules 輸入模組 2個
PTZ1 Cameras 攝影機 2部

整合 Newtek 全功能特色介紹

以下部分功能需進行加購,或取得合法軟體授權才能使用

4K UHD 60P

4K 60P超高畫質,讓您的現場節目、展演、活動與體育賽事製作,帶給觀眾身歷其境的難忘感受與精彩的視覺享宴。

強大的切換與合成

藉助軟體驅動的創新技術,您可以利用 TriCaster 工具將每一幀畫面變為一件藝術傑作。把螢幕當做一塊空白畫布,以多攝影機切換、零延遲視訊重新輸入、自訂動畫轉場、全動畫複合引擎等工具完全展現製播作品的藝術靈性。

世界一流的即時虛擬場景

節省製作開支,而不犧牲製作價值。透過 LiveSet 技術,TriCaster 可以將您的獨特想法轉變為專業設計的虛擬環境,並輔以多個角度虛擬攝影機移動、即時光影反射、精彩轉場特效、動態鏡頭光暈與令人驚喜的增強實境效果,將虛擬世界與現實融為一體。

內建視訊播放器

將檔案添加到內建視訊播放器,可用於點播和自動重播,包括自動的播放清單、即時編輯的精彩片花等。透過配置工具、預設、即時編輯工具、轉場樣版,以及播放特效清單,滿足使用者利用現有的媒體庫制作特殊效果的一切需求。

無限錄製與重放

在製作期間以任何解析度或幀率捕捉您的全部信號源,以便立即播放或存檔供後期使用。您還可以透過任何輸入的節目或預覽匯流排觸發重放,而無需使用獨立的重放系統。 註:此項功能,基於網路頻寬和儲存容量。

整合 Skype TX

與全球各地的遠端嘉賓進行即時 Skype 視訊通話。TriCaster 系統是直接將 Skype TX 軟體與廣播級視訊/音訊品質整合的唯一視訊製作系統,您可立即用於製作的對話、訪問和報告等,而呼叫者則可以使用任何設備。

多螢傳送和串流

將內容傳輸到當今的所有螢幕比任何時候都要重要。您可以輸出適用于傳統視訊應用程式的 16x9 視訊。或者,更改為方形或垂直視訊的高寬比,而不犧牲製作功能;另外,您還可以將使用內置雙編碼器的內容同步傳送到多個目標位置。有別於其他產品,只有 TriCaster 能讓您以任何格式、解析度、高寬比和幀率進行切換、串流和錄製。

社群媒體發佈

在社群媒體帳戶中分享即時更新和點播內容,將附帶評論和話題標籤的圖片和視訊直接上傳至 Facebook、Imgur、LinkedIn、Twitter、Vimeo、YouTube 等平臺。

多通道混音

透過全方位的音訊整合成您的製作基調,包括軟體驅動的音訊混合器,支援數位、類比與 USB Audio 設備,以及 NDI、Dante2、AES67、專業 DSP、漸變控制、音量表、Talk Back 溝通,以及 4 x 4 x 4 通道路由至四路音訊混合輸出的 IP 網路視訊。*註: Dante 和 AES67 (需要相容虛擬音效卡許可證)

即時監控和多畫面顯示器

透過完全可調整的單一顯示器或多顯示器監控,查看製作期間的點滴動態。借助於三個可定制的多畫面顯示器、可配置視窗和工作區佈局、操作人員保障監視器、視覺指示器、顯示範圍等,您可以輕鬆按個人偏好定制環境。

革命性的自動化與 MS Word 讀稿機

借助於 Live Story Creator,使用您最喜愛的文書處理軟體為您的製作編寫腳本,包括 攝影機拍攝、轉場、特效、圖形、剪輯 ...等等文字資訊,並且匯出為 .docx文件。將檔載入到您的 TriCaster 系統,然後運行讀稿機控制以執行全部製作。幾乎任何人都可以完成一氣呵成的優質製作,不需要具備經驗或接受培訓。

軟體控制台

創建專屬於您的軟體驅動控制台,在網路內的任何地方透過 LivePanel 使用任何相容的桌面或移動設備操作您的 TriCaster 系統。在任何網路流覽器或作業系統上輕鬆使用,不但如此, LivePanel 還包含能夠立即操作的控制台,可即時進行遠端視訊混合、媒體重播、混音和自動化巨集指令。而且,LivePanel Builder 工具能設計使用者專屬的操作面板,以滿足不同製作流程的特別需求。

使用 NDI 簡化 IP 製作

告別昂貴繁複的大量線材,充分利用 NDI IP 隨插即用的方便性。使用對於視訊、音訊、鍵盤、控制和 TALLY 指示燈,以一擋百的乙太網路線材連接到各種支援 NewTek NDI 的產品,以及全球最大型的協力廠商 IP 視訊產品生態系統。


TC Mini 實體照片

*本產品將持續創新,規格可能會有變動,當產品設計/規格變動,恕不另行通知。
碩方科技 FB Link
NewTek 台灣 FB Link
VOXEL HD 數位電視雲媒體製播流程圖
媒資管理雲、影音雲、視訊雲 Newtek 台灣 產品代理 Matrox 台灣 產品代理 imagine 台灣 產品代理
本網站建議使用IE7.0以上版本瀏覽 最佳解析度1024x768 |68 | 碩方科技股份有限公司 版權所有 copyright © 2017 Voxel Vision Technology Corp. All Rights Reserved.
碩方首頁:http://www.avideo.com.tw  TEL: 886-2-2559-1919  FAX: 886-2-2559-1519  地址:10353 台北市大同區承德路 2 段 81 號 7 樓