首頁 關於碩方 營業項目 產品資訊 技術文章 原廠夥伴 聯絡我們 職缺徵才
碩方科技 數位媒體系統整合服務 Digital Media Solutions 碩方科技 數位媒體系統整合服務 Digital Media Solutions

Ξ專業 LIVE 即時現場直播 專業 LIVE 即時現場直播

專業直播製作系統 操作容易 . 品質可靠 . 最具性價比

將您的現場媒體製作,同步發布播放,讓觀眾即時觀賞

全球適逢新冠病毒的衝擊,各種活動集會與產業經濟正遭遇前所未有的困境。所幸,IP 網路環境傳輸成熟、行動裝置與 4G 網路普及的今日,我們可以利用網路直播( 免聚集與無感染風險 )特性,來突破困境。此時此刻,線上直播已然超越極限,夯到變成新創的分享之道與未來生活的起點!碩方科技提供的專業直播服務與設備,運用深厚的廣播級電視台製作基礎,先進的 SDI/IP 製作流程,提供戶外行程與室內活動 ,操作最容易,值得信賴的高品質,與最具性價比的製播服務方案,直達目標觀眾,創造廣大的全新收視藍海,讓所有從事視訊廣播產業的伙伴,一起乘勢而起,用高畫質直播資訊打破傳統的限制,迎接網路視訊未來全新的可能。

最實用的廣播級專業製播技術

直播實況應用

宗教遶境、神明出巡
禮拜佈道
線上教學
產品發表
賽事直播
政策宣導
名人訪談
戶外活動
綜藝表演
電競大會

全系列直播製作解決方案

無線行動直播
LiveU Solo+ 行動直播系統
更多詳細介紹
LiveUiveU Solo+ 是一款專業級行動編碼器,可為 Facebook、 YouTube 和其他知名直播平台提供一鍵式直播。
LiveU Solo+ 設備可通過 HDMI 或 SDI 輕鬆連接攝影機,並配有易於使用的界面。輕巧的 LiveU Solo+ 非常適合任何情境的轉播使用,允許您不論何時何地快速實現即時直播,也可以通過網頁或手機和行動裝置進行管理和控制。 LiveU Solo+ 內建長效電池,在直播時可維持 2小時供電,非常適合戶外移動式直播。
現場直播
AJA HELO 影音串流及錄影系統
更多詳細介紹
只需輕觸一個按鈕,即可實現 H.264 視訊錄製、串流與傳送。
AJA HELO 整合 SDI 與 HDMI I/O 於一身,不僅能夠將媒體串流同步輸出到內容發佈網路 (CDN),還可以將優質的 H.264 檔同步編碼並錄製到 SD卡、USB 存放裝置或基於 網路的存放裝置中。為簡化現場工作流程,HELO 在前面板上提供專用的錄製與串流按鈕。使用者介面基於 Web 流覽器,便於進行配置與控制。
課程直播
魔納盒 LCS - 課程影音內容雙路收錄系統
更多詳細介紹
Monarch LCS 具有更人性化的設計,使用 H.264 編碼器可同時擷取高解畫面與 Live HD 視訊,並提供串流與錄製的功能。
它是體積小、易於使用的 2路輸入擷取設備,價格合理經濟。Monarch LCS 可以接受 SDI 與 HDMI 攝影機訊號,更可擷取 HDMI 輸入的視訊訊號。而各輸入端可以獨立且同步編碼,以用於最新的多路串流視訊播放器。 Monarch LCS 提供簡單且高效的教學影片串流方法,特別優化串流、錄製高解析度與高品質影片等實用功能。
魔納盒 EDGE - 4K 多路網路傳輸與遠端製作系統
更多詳細介紹
魔納盒 Matrox Monarch EDGE 4K 超高畫質/多路 HD 網路傳輸與遠端製作編碼器, 兼容多元網路作業環境,無論是網路直播,遠端製作(REMI)還是在高密集多平台傳輸應用。
魔納盒 Monarch EDGE 網路傳輸與遠端製作 H.264 編碼器,具有無與倫比的強大 H.264 編碼​​能力,專為您的現場製作與網路直播而設計。
全功能直播
MediaDS MDS1 網路影音媒體直播發布系統
更多詳細介紹
MDS1 網路影音媒體直播發布系統是 Newtek 運用全球頂尖的現場媒體製作技術,搭配強大的 Wowza 串流引擎,針對區域或全域式網路架構設計,是目前最先進的媒體編碼/串流專業平臺。 可將您的現場媒體製作,同時發送播放,讓觀眾即時觀賞,是媒體製作和觀眾消費的橋樑。
■ 內建 4 路多格式 SDI 輸入(支援 3G 1080p)
■ 內建 4 路獨立、支援同時串流的媒體頻道
■ 整合 NDI 技術,支援 IP 輸入和輸出
■ 內建 Wowza Streaming Engine
■ 強大的 NewTek 即時視頻和音訊製作工具
■ 採用雲端工作流程,支援 LAN、WAN、CDN

功能特色

碩方科技專業直播製作,具有操作容易 . 品質可靠 . 高性價比
輕鬆實現視訊錄製、串流與傳送,全面滿足各種直播需求。
操作容易
透過網路連接控制界面進行操作,簡單配置。提供網路串流/錄製檔解析度、位元速率、編碼參數、發布目標、與操作模式等設定。輕鬆操作馬上使用。實用可靠的先進技術,即時取得專業的直播品質。
從任何地方控制
各種專業直播製播系統多配置強大的應用程式,可透過網路進行遠端管理和設置。 為使用者提供網路簡單易用的界面,進行完整的控制操作。
可靠的高品質串流技術
高畫質的 H.264 MP4 提供了最大的適用性,已廣泛地使用於網路與即時串流傳輸。能將速率保持在極低的要求,同時不犧牲視訊畫質,實現最大限度地減少延遲。強大的視訊引擎,可確保影像和聲音訊號不失真。
靈活地應用輸入來源,隨取即用
多種視訊來源。可選擇內嵌或類比音訊來源。並接受 SDI/HDMI 攝影機來源,讓使用者能靈活地選用最好輸入源,錄製節目進行直播製作。
先進的 SDI/IP 製作流程
完美地整合 HDMI/SDI/IP 製作流程,可交替使用多格式。內建各式連接端子、甚至,頂級方案還可透過 NDI 技術獲取各種來源 ( 包括 TCP/IP、網路攝影裝置、USB 擷取裝置)。無縫接軌您現有的製作流程。
多種直播 CDN 平台,直達觀眾
自由的網路串流技術。無論觀眾在哪裡,藉著強大的網路、CDN 和各種熱門的串流媒體服務(包括 Facebook Live、YouTube、Twitter、Ustream 等各大知名社群平台),將製作即時直播給觀眾,創造收視藍海。

相關產品

LiveU Solo 4G直播編碼器
LiveU Solo 4G
全媒體製作導播系統
LiveU Solo 4G直播編碼器
AJA HELO 影音串流及錄影裝置
AJA HELO
廣播級 AJA 媒體製作設備
HELO 影音串流及錄影裝置
Monarch LCS 魔納盒 課程影音內容雙路收錄系統
Monarch LCS
魔納盒
課程影音內容雙路收錄系統
魔納盒 EDGE 網路傳輸與遠端製作 H.264 編解碼裝置
Monarch EDGE
魔納盒 EDGE
4K超高畫質/多路HD網路傳輸與遠端製作編碼器
NewTek MDS1 網路影音媒體直播發布系統,MDS1,MDS
NewTek MDS1
全媒體製作導播系統
MDS1 網路影音媒體直播發布
碩方科技 FB Link
NewTek 台灣 FB Link
VOXEL HD 數位電視雲媒體製播流程圖
媒資管理雲、影音雲、視訊雲 Newtek 台灣 產品代理 Matrox 台灣 產品代理 imagine 台灣 產品代理
本網站建議使用IE7.0以上版本瀏覽 最佳解析度1024x768 |68 | 碩方科技股份有限公司 版權所有 copyright © 2017 Voxel Vision Technology Corp. All Rights Reserved.
碩方首頁:http://www.avideo.com.tw  TEL: 886-2-2559-1919  FAX: 886-2-2559-1519  地址:10353 台北市大同區承德路 2 段 81 號 7 樓